Cайнс-Групп - профессиональная наружная реклама в Казани
Адрес:
420057 г. Казань, ул. Октябрьская 38а Телефон: (843) 520-68-21, 543-80-91

[3] Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Широкоформатная печать в Казани – это искусство

У человека непосредственно не работающего в сфере полиграфии наверняка понятие «широкоформатная печать в Казани» очень расплывчатое и собирательное. Буквально пол века назад элементы наружной рекламы создавали при помощи покраски деревянных или металлических носителей.

переход

Широкоформатная печать в Казани

За последние год-полтора объёмы по широкоформатной печати в Казани выросли в несколько раз. Многие клиенты оценили преимущества фотопечати перед выклейкой: возможности исполнения, скорость изготовления, устойчивость в различных условиях эксплуатации. На сегодняшний день практически каждая вторая рекламная компания предоставляет услуги по широкоформатной печати в Казани – сюда относятся как компании, имеющие собственное оборудование, так и посредники.

переход

Щит и свет в наружной рекламе в Казани

Как известно, наружная реклама в Казани рассчитана на автомобилистов, людей, пользующихся общественным транспортом, и пешеходов. Отличительная черта наружной рекламы в Казани от других медианосителей в том, что степень ее воздействия на подсознание потребителя самим им не контролируется, поскольку избежать ее практически невозможно (как можно переключить канал или перевернуть страницу журнала).

переход

Шаг за шагом к новой вывеске в Казани

Вывеска в Казани — это первая информация об организации, которую получает посетитель и обычный прохожий. Она может рассказать о фирме гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Любая организация, если она, конечно, не засекречена, рано или поздно обзаводится вывеской в Казани, а если фирма занимается коммерческой деятельностью, то вывеска является одной из составляющих ее успеха.

переход

Секс в рекламе в Казани (часть 2)

Психологи утверждают, что мужчины и женщины по разному относятся к сексу. Это обусловлено биологическими и психологическими различиями полов, которые всегда значительно глубже, чем наносное влияние культуры. Соответственно, реклама в Казани, ориентированная на мужскую и женскую аудиторию, значительно отличается по своей направленности.

переход

Rambler's Top100