Cайнс-Групп - профессиональная наружная реклама в Казани
Адрес:
420057 г. Казань, ул. Октябрьская 38а Телефон: (843) 520-68-21, 543-80-91

[5] Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Реклама в Казани на установках `призмавижн`

Применение призм стало оптимальным и успешным конструктивным решением как технических, так и задач рекламы в Казани. Поверхность установки "Prismavision" составлена из вплотную расположенных трехгранных призм, и изображения меняются именно благодаря вращению этих призм вокруг своей оси. Быстрая (буквально за несксекунд) смена трех изображений и " фактор непредсказуемости" последующего сюжета не только приковывают взгляд человека, но и держат его в эмоциональном напряжении.

переход

Реклама в Казани на транспорте

Развиваясь, наружная реклама в Казани охватывает все новые и новые сферы человеческой жизнедеятельности. В России этот процесс идет полным ходом, и теперь подошла очередь размещать рекламу на транспорте. В целом, идее поместить табличку с названием фирмы на новом авто столько же лет, сколько автомобилестроению. Сегодня реклама в Казани на транспорте наиболее привлекательна потому, что она обходится значительно дешевле, чем реклама на многих других рекламоносителях.

переход

Реклама в Казани на радио

Рекламе в Казани постоянно приходится сталкиваться с проявлениями человеческой психологии, сильно осложняющими достижение намеченных целей. Желания рекламодателя и стремления потребителя в области рекламы в Казани прямо противоположны: рекламодатель прилагает все усилия, чтобы увеличить число контактов любого реального и потенциального потребителя со своей рекламой. Потребитель - старается избегать ее воздействия.

переход

Реклама в Казани на опорах освещения и контактной сети

Рекламные серии консолей на опорах освещения становятся все более популярны благодаря своему широчайшему распространению и относительно невысокой стоимости. Серия из 3 000 плакатов обладает поистине колоссальной энергией воздействия рекламы в Казани именно за счет количественного охвата практически всего города. При сравнительно низкой стоимости размещения такая реклама в Казани предоставляет неисчерпаемые возможности для проведения широкомасштабных акций.

переход

Реклама в Казани на дисплеях

Огромные электронные дисплеи давно уже стали одним из эффективнейших видов наружной рекламы в Казани. Мелькающее изображение и многоцветье ярких красок невольно заставляет людей поворачивать головы и неотрывно следить за быстрой сменой сюжетов. Текстовая информация, мультипликация, компьютерная графика и, наконец, видеоролики, показанные на гигантских экранах, настолько впечатляют, что надолго остаются в памяти.

переход

Rambler's Top100