Cайнс-Групп - профессиональная наружная реклама в Казани
Адрес:
420057 г. Казань, ул. Октябрьская 38а Телефон: (843) 520-68-21, 543-80-91

[8] Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оценка эффективности наружной рекламы в Казани

Главным результатом исследований по оценке эффективности размещения наружной рекламы в Казани является определение размера потенциальной аудитории, на которую окажет воздействие сообщение, размещенное на рекламной конструкции. 1. Потенциальная аудитория рекламы в Казани. Основным показателем является количество потенциальных рекламных контактов (количество людей, имеющих возможность увидеть данную наружную рекламу в единицу времени — день, неделя или месяц).

переход

Оценка эффективности кампании по рекламе в Казани

Есть в рекламном деле один очень неудобный вопрос: “Как доказать директору / заказчику, что моя реклама в Казани будет эффективной?” Некоторые, особо честные агентства еще года два назад прямо заявляли заказчику, что они занимаются размещением рекламы в Казани, а не измерением, и, вообще, эффективность не их забота, потому что зависит от очень многих факторов, может это продавцы у заказчика тупые или товар некачественный.

переход

Новые технологии рекламы в Казани

В чем главная задача рекламы в Казани? Представить потенциальным потребителям в самом выгодном свете предлагаемый вами товар или услугу? Стимулировать его к совершению покупки? Абсолютно верно. Но вторично. Главная задача рекламы в Казани – увеличить ваши доходы. Именно поэтому в среде профессионалов с недоумением смотрят на тех, кто говорит: «тратить деньги на рекламу».

переход

Наружная реклама в Казани: виниловые панно на стенах зданий

С появлением компьютерных технологий, позволяющих создавать полноцветные печатные изображения любых размеров и наносить их на виниловые поверхности, в наружной рекламе в Казани наступила новая эра. Даже у самого маленького клиента появились просто неисчерпаемые возможности почувствовать себя великим. Размеры рекламы в Казани ограничены только размерами здания, на стену которого с помощью специальной рамы натягивается изображение.

переход

Наружная реклама в Казани – щиты 6х3

Самый распространенный и востребованный формат в наружной рекламе в Казани сегодня - стандартный щит 6x3. Это факт. Во всяком случае, львиная доля бюджета этого рынка приходится именно на него. Мало того, спрос на этот формат так вырос, что владельцы щитов для размещения рекламы в Казани буквально разводят руками и... поднимают цены. Правда, этой во всех отношениях приятной для подрядчиков тенденции препятствует ряд факторов.

переход

Rambler's Top100