Cайнс-Групп - профессиональная наружная реклама в Казани
Адрес:
420057 г. Казань, ул. Октябрьская 38а Телефон: (843) 520-68-21, 543-80-91

[10] Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Имиджевая реклама в Казани

В основном, это реклама в Казани по созданию благоприятного образа (имиджа) вашей фирмы и товара. Ее основная роль - ознакомить потенциальных потребителей с продукцией, с ее назначением, характеристиками, а также с направлениями деятельности, с теми преимуществами, которые получает покупатель, обращаясь к вам. Вторая роль имиджевой рекламы в Казани - создать благоприятное впечатление именно о данном товаре или фирме. В целом, основное назначение имиджевой рекламы в Казани - закрепить в сознании широкого круга людей положительный образ товара или фирмы.

переход

Эффективность рекламы в Казани

Исследования эффективности рекламы в Казани по своей природе являются глубоко индивидуальными. Нормы в рекламных исследованиях обозначают лишь направления деятельности, тогда как при окончательной интерпретации данных, несомненно, необходимо учитывать огромное число возможных вариантов, которые являются следствием сложного взаимодействия переменных, таких как...

переход

Эффективная реклама в Казани - что это такое

Эффективность рекламы в Казани – проблема чрезвычайно серьезная. На эту тему сломано немало копий. Безусловно, необходимо очень взвешенно подходить и к планированию рекламной кампании, и к медиапланированию, при выборе рекламных носителей и мест размещений рекламы в Казани необходимо учитывать такие вещи, как охват аудитории и т.д.

переход

Детская реклама в Казани

Кажется, никто уже не сомневается в том, что современная индустрия рекламы в Казани активно эксплуатирует детей. «Правильные» установки по отношению к тому или иному брэнду стараются сформировать у человека как можно раньше. В этом есть своя логика. Многие специалисты ограничивают верхнюю возрастную «планку» любой целевой аудитории 45-50 годами.

переход

Десять секретов создания памятной рекламы в Казани

Основная цель, преследуемая при создании рекламы в Казани, состоит в том, чтобы запомниться читателям, зрителям и слушателям, которые, как вы надеетесь, станут вашими клиентами. В этой статье приводятся десять практических советов о том, как этого добиться. Боритесь за эффективность. Независимо от того, сколько вы тратите на рекламу в Казани — миллионы долларов в месяц или сотню рубликов в год, — деньги будут потеряны, если вы не позаботитесь об их эффективном расходовании.

переход

Rambler's Top100