Cайнс-Групп - профессиональная наружная реклама в Казани
Адрес:
420057 г. Казань, ул. Октябрьская 38а Телефон: (843) 520-68-21, 543-80-91

[11] Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Что есть имиджевая реклама в Казани и когда она нужна

Вообще, деление рекламы в Казани на товарную или имиджевую достаточно странно. Изображение покупателя, потребляющего продукт - это пример товарной или имиджевой рекламы? Есть изображение продукта - значит реклама товарная. Но также в данной рекламе в Казани есть и человек, который влияет на восприятие продукта, наделяет его определенными характеристиками, которыми сам продукт не мог обладать ранее. Например, портретом целевого потребителя.

переход

Чем хороша радио реклама в Казани

Как может и должна звучать радио реклама в Казани? В настоящее время существует несколько основных видов подачи информации на радио: прямая реклама в Казани; спонсорские пакеты; игры, конкурсы, розыгрыши, викторины (промоушн-акции); репортажи, прямые включения, интервью.

переход

Агрессивность рекламы в Казани зависит от ее восприятия

Всем нужна хорошая реклама в Казани, только каждый по-своему понимает, что значит "хорошая". Для продавца хороша та реклама, которая достигает своей цели любыми, даже самыми агрессивными средствами. Потребитель же не любит, когда ему что-то навязывают, и склонен считать хорошей рекламой в Казани лишь полезную лично для него информацию.

переход

Rambler's Top100